Gestión Documental

ERITRIUM incorpora una gestión documental que permite el almacenamiento, organización y distribución de todo tipo de documentos digitales.  El objeto documento incorpora una gestión de versiones de forma que es posible almacenar cada una de las versiones por las que el documento ha ido pasando y conservar su histórico.

También incorpora  un sistema de gestión de adjuntos, de forma que en todos los objetos de negocio del sistema, clientes, contratos, facturas, etc...es posible adjuntar archivos digitales de cualquier tipo.

Para poder utilizar este módulo, ha de activarse previamente en la ventana principal mediante la opción del menú superior "Administración > Activación de Módulos" como se muestra en la siguiente figura:

clip0215

El sistema de gestión documental incorpora las sigientes funcionalidades:

Documentos

Gestión documental completa, que incorpora gestión de versiones, restricción del acceso en función de grupos de permisos o usuarios concretos, categorización, etc...

Ficheros Adjuntos

Funcionalidad que permite adjuntar a cualquier objeto de negocio cualquier fichero digital.