Configuración del Servidor de Correo Electrónico

ERITRIUM incorpora una solución de cliente de correo electrónico, es decir, es posible enviar y recibir correos electrónicos desde la sesión de ERITRIUM.

Para poder utilizar esta funcionalidad han de seguirse los siguientes pasos:

Activación del Módulo de Correo electrónico.

La activación del módulo de correo es requisito previo para poder avanzar con esta funcionalidad. Para esto es necesario disponer de permisos de administrador. Desde la opción del menú superior de la ventana principal, seleccionaremos "Administración > Configuración > Correo" y procedemos a su activación.

clip0181

Configuración del Servidor de Correo Electrónico.

Para poder enviar y recibir correos desde ERITRIUM es necesario configurar el servidor de correo electrónico al que el sistema se ha de  conectar. Para hacer esto iremos a la sección "Home >Preferencias" y procederemos a introducir los siguientes parámetros:

clip0182

De esta forma ERITRIUM está listo para realizar el envío y recepción de correos electrónicos.