Gestión de Ficheros Adjuntos

ERITRIUM incorpora una funcionalidad que permite adjuntar a cualquier objeto de negocio, archivos digitales.

todos los objetos de negocio disponen en la parte inferior de su ventana de gestión de una pestaña "Adjuntos" en la que se almacenan los ficheros vinculados con dicho objeto:

clip0169

Para añadir nuevos adjuntos, seleccionaremos la opción de la pestaña "Adjuntos" "Añadir".

Para borrar un fichero adjunto, marcaremos con el ratón la linea que deseamos borrar y pulsaremos el botón "Quitar".

El sistema también incorpora dos vistas para los objetos:

oVista Imágenes:En elcaso de que los fichero adjuntos sean imágenes, se muestra la vista de iconos "preview" donde podemos ver las imágenes en formato pequeño.

oVista Detalles: Vista técnica donde se muestra la metainformación de cada fichero adjunto.

Índice

Zen Project International

ERITRIUM es un producto propiedad del Grupo Zen Project.

Av Republica 212, Oporto.

Av Centenario 132, Panama City.

support@eritrium.com

Teletrabaja YA!!!