Configuración de la Facturación Electrónica (CFDI México)

Cuando la instalación se ha realizado para la fiscalidad mexicana, han de configurarse parámetros adicionales que se encuentran en la sección de "Configuración>Facturas>Factura Electrónica (México)":

clip0163

En este formulario procederemos a rellenar los siguientes valores:

Forma de pago

Forma de pago definida por el SAT que se utilizará por defecto al crear nuevas facturas.

Opcional

Termino de pago

Término de pago definido por el SAT que se utilizará por defecto al crear nuevas facturas.

Opcional

Tipo Comprobante

Tipo de comprobante definida por el SAT que se utilizará por defecto al crear nuevas facturas.

Opcional

Uso CFDI

Uso del Comprobante Fiscal Digital por Internet definido por el SAT que se utilizará por defecto al crear nuevas facturas.

Opcional

Fichero .cer

Se trata del fichero que contiene el certificado digital de quien actuará como emisor de facturas.

Obligatorio

Fichero .key

Se trata del fichero que contiene las claves del certificado digital de quien actuará como emisor de facturas

Obligatoria

Contraseña

Se trata de la contraseña necesaria para utilizar el certificado digital que se ha subido al sistema

Obligatorio

Es necesario realizar la subida del certificado digital del emisor a la plataforma, para que esta pueda realizar el timbrado de la factura y su envio al SAT, de lo contrario se podrá utilizar la funcionalidad de facturas a efectos de contabilización de ingresos pero no se podrán generar los comprobantes fiscales digitales.

La forma de proceder es:

1.Seleccionamos la opción "Cargar"  del fichero .cer, seleccionamos el fichero de nuestra computadora y procedemos s subirlo al servidor.

2.Seleccionamos la opción "Cargar"  del fichero .key, seleccionamos el fichero de nuestra computadora y procedemos s subirlo al servidor.

3.Introducimos la contraseña asociado al certificado y pulsamos "Salvar"

4.Seleccionamos la opción "Registrar". ERITRIUM intentará realizar el registro del certificado en la plataforma de interconexión con el SAT. En el caso de no poder realizarse el registro del certificado, el sistema nos mostrará el error producido. En caso de realizarse con éxito el ERITRIUM nos mostrará un mensaje de operación realizada con éxito y ERITRIUM estará preparado para realizar el timbrado u procesamiento de facturas electrónicas.

Índice

ERITRIUM, LTD.

651 N Broad St.
Suite 201
19709 Middletown - Delaware
USA

Oficinas

Parma 9, 28043 Madrid.

Brito Capelo 8074450-068 Matosinhos.

Av Centenario 132, Panamá City.

support@eritrium.com